レシピブログ
崎陽軒の真空パックシウマイを買ってみた。美味いのかなぁと思って1パック食べてみたけど、うーむどうだろうな味だったので、チーズ敷いて焼いてみた。まぁ味はね。 ■材料 ・崎陽軒の真空パックのシウマイ(食べたいだけ) ・とけるチーズ(適量) ■作り方 1.フライパンにとけるチーズをしきつめて、シウマイをのっけて蓋をして焼いて、焼きあがったら、盛り付けて完成。 こんな感じ。 ......
照り焼き海苔チーズチキ...
イタリアンな★トマトチ...
シロさんのチーズナン
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...