レシピブログ
パンを焼く。バターを乗っける。焼いたジョンソンヴィルというかソーセージを乗っける。 ず〜んと、沈ませる。そして、一思いにかぶりつく。これが美味い。 ■材料 ・厚切りの食パン(食べたいだけ) ・ジョンソンヴィル(もしくは、太いソーセージ、食べたいだけ) ・バター(適量) ■作り方 1.ソーセージを焼く、パンを焼く。 2.トーストにバターをたっぷり乗っけて溶かして、焼いたソーセージを......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...