野郎飯流・キャベツと油揚げの赤だし レシピあり

野郎飯流・キャベツと油揚げの赤だし
  1. おいしそう!

味のコクは油揚げから。甘さはキャベツから。あとは出汁と味噌。作り方はまぁ至ってシンプル。えいやーで作れる。   ■材料 ・赤味噌(適量) ・煮干しでとった出汁(適量) ・キャベツ(食べたいだけ) ・油揚げ(食べたいだけ)   ■作り方 1.キャベツを適当に切る。油揚げは、すっきりした味にしたい場合は油抜きをする。めんどくさいとか、濁ったというか強い味にしたいならなにもせず、適当に切る。   2.......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。