レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰤のあらで出汁をしっかりとって塩で味調整したもので大根を炊いたらこうなったっていうそんだけの一品。出汁がうまけりゃ大根もそりゃ美味いわな。盛り付けの時にちょっと気を効かせて柑橘も盛ったけど、こうすると味が締まるっつうかなんつうか、まぁ具合がいいわけだ。 ■材料 ・鰤あら(適量) ・大根(食べたいだけ) ・昆布(適量) ・塩(適量) ・酒(適量) ■作り方 1.鍋に水と鰤あらと昆布を加え......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比率!失敗しない筑...
【沖縄料理】ソーキと大...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!