野郎飯流・牛すじ大根(塩) レシピあり

野郎飯流・牛すじ大根(塩)
  1. おいしそう!

良い牛肉の筋を丁寧に煮て、大根も煮る。手間はかかるが美味いやつ。肉質で割と味が左右されますので、いいものを仕入れること。   ■材料 ・牛すじ(お肉屋さんで、いい肉を仕入れること、食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・塩(適量) ・生姜(適量) ・酒(適量) ・昆布(適量) ・酒(適量) ・ネギの青い部分(飾り程度)       ■作り方 1.牛すじを適当に切ったあと、潰した生姜と共に下ゆで......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。