レシピブログ
食材をざっくり合わせて塩とオリーブオイルで下味つけて、あとは パルミジャーノレジャーノをすり下ろしてかけるだけ。ボリュームあるけど、野菜だからいいよね的なそんな感じ。 ■材料 ・サラダほうれん草(食べたいだけ) ※通常のほうれん草の場合は、シュウ酸対策はしておいたほうがいい。 ・マッシュルーム(食べたいだけ) ・アボカド(食べたいだけ) ・塩(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・パルミ......
ボイル葱とホウレン草の...
ふんわりハンペンとホウ...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...