レシピブログ
オリーブオイルと醤油で低温調理した鰤にわさびとか黒胡椒とか。 ■材料 ・鰤(食べたいだけ) ・塩(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・醤油(適量) ・わさび(適量) ・ピンクペッパー(適量) ■作り方 1.刺身用の鰤切り身に塩をふり、オリーブオイルと醤油を加えてパッキングし、40℃60分で低温調理。 2.切り分けて盛り付け。黒胡椒、ピンクペッパー、わさびを添えて完成。 ......
鰤のあらで旨みたっぷり...
たっぷりきのこと鰤のソ...
鰤のオニオンバルサミコ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...