レシピブログ
オリーブオイルと醤油で低温調理した鰤にわさびとか黒胡椒とか。 ■材料 ・鰤(食べたいだけ) ・塩(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・醤油(適量) ・わさび(適量) ・ピンクペッパー(適量) ■作り方 1.刺身用の鰤切り身に塩をふり、オリーブオイルと醤油を加えてパッキングし、40℃60分で低温調理。 2.切り分けて盛り付け。黒胡椒、ピンクペッパー、わさびを添えて完成。 ......
1月 Nokko風♪ ...
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...