野郎飯流・鰤のコンフィ居酒屋風 レシピあり

野郎飯流・鰤のコンフィ居酒屋風
  1. おいしそう!

オリーブオイルと醤油で低温調理した鰤にわさびとか黒胡椒とか。   ■材料   ・鰤(食べたいだけ) ・塩(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・醤油(適量) ・わさび(適量) ・ピンクペッパー(適量)   ■作り方 1.刺身用の鰤切り身に塩をふり、オリーブオイルと醤油を加えてパッキングし、40℃60分で低温調理。   2.切り分けて盛り付け。黒胡椒、ピンクペッパー、わさびを添えて完成。   ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。