レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
芹の牡蠣の時期になったらやっておくれ。美味いから。 ポン酢じゃなく、美味い醤油をさっとかけて食べるんだ。 締めに、ご飯とともに食べるのも、またいい。 ■材料 ・昆布(適量) ・豆腐(食べたいだけ) ・牡蠣(食べたいだけ) ・芹(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・花けずり(適量) ■作り方 1.鍋に水と昆布をはりしばらく放置。切った豆腐を入れたら加熱。 2.牡蠣とせりをくわえて加熱。火......
牡蠣と水菜のパスタ
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣のラグーソーススパ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り