野郎飯流・せりと牡蠣の湯豆腐、しめの豆腐ご飯 レシピあり

野郎飯流・せりと牡蠣の湯豆腐、しめの豆腐ご飯
  1. おいしそう!

芹の牡蠣の時期になったらやっておくれ。美味いから。 ポン酢じゃなく、美味い醤油をさっとかけて食べるんだ。 締めに、ご飯とともに食べるのも、またいい。   ■材料 ・昆布(適量) ・豆腐(食べたいだけ) ・牡蠣(食べたいだけ) ・芹(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・花けずり(適量)   ■作り方 1.鍋に水と昆布をはりしばらく放置。切った豆腐を入れたら加熱。   2.牡蠣とせりをくわえて加熱。火......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。