野郎飯流・牛赤身塊肉と豚肩ロース塊肉焼き、2つのソース(2019,俺の飯を食べる会) レシピあり

野郎飯流・牛赤身塊肉と豚肩ロース塊肉焼き、2つのソース(2019,俺の飯を食べる会)
  1. おいしそう!

メインは肉。塊肉を時間をかけてフライパンだけでロースト。時間はかかるけど、美味い。ソースは2種類。ふきのとうオイルのソースと、かりんジャムをベースにしたフルーツ系ソース。あとは塩と黒胡椒でどうぞという感じで。これがまたみるみるうちに消えていったわけだ。   ■材料 ・牛もも塊肉(食べたいだけ) ・豚肩ロース塊肉(食べたいだけ) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・乾燥イタリアンハーブミック......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。