野郎飯流・牛赤身塊肉と豚肩ロース塊肉焼き、2つのソース(2019,俺の飯を食べる会) レシピあり

野郎飯流・牛赤身塊肉と豚肩ロース塊肉焼き、2つのソース(2019,俺の飯を食べる会)
  1. おいしそう!

メインは肉。塊肉を時間をかけてフライパンだけでロースト。時間はかかるけど、美味い。ソースは2種類。ふきのとうオイルのソースと、かりんジャムをベースにしたフルーツ系ソース。あとは塩と黒胡椒でどうぞという感じで。これがまたみるみるうちに消えていったわけだ。   ■材料 ・牛もも塊肉(食べたいだけ) ・豚肩ロース塊肉(食べたいだけ) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・乾燥イタリアンハーブミック......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。