レシピブログ
基本は低温調理器任せ。ザ・放置プレイ。で、煮汁はそのままとろみをつけてたれにしてかけるだけ。お手軽。 ■材料 ・豚肩ロース肉塊(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・紹興酒(適量) ・八角(適量) ・五香粉(適量) ・オイスターソース(適量) ・砂糖(適量) ・水溶き片栗粉(適量) ■作り方 1.豚肩ロース肉に五香粉をしっかり擦り込む。 2.醤油:紹興酒:オイスターソース=2:1:1に砂糖と......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚肩ロースの煮物です☆
圧力鍋deトロットロ!...
豚肩ロースの黒ビール煮
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...