野郎飯流・豚ロース低温調理チャーシュー、八角五香粉香るたれをかけて レシピあり

野郎飯流・豚ロース低温調理チャーシュー、八角五香粉香るたれをかけて
  1. おいしそう!

基本は低温調理器任せ。ザ・放置プレイ。で、煮汁はそのままとろみをつけてたれにしてかけるだけ。お手軽。   ■材料 ・豚肩ロース肉塊(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・紹興酒(適量) ・八角(適量) ・五香粉(適量) ・オイスターソース(適量) ・砂糖(適量) ・水溶き片栗粉(適量)   ■作り方 1.豚肩ロース肉に五香粉をしっかり擦り込む。 2.醤油:紹興酒:オイスターソース=2:1:1に砂糖と......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。