レシピブログ
鶏むね肉をきれいに火入れして、切ったきゅうりとラー油と醤油とオイスターソースで合えるだけ。本当にそれだけ。 うまけりゃいいんだよ、うまけりゃ。 ■材料 ・鶏むね肉(食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・石垣島ラー油(適量) ・オイスターソース(適量) ・醤油(適量) ■作り方 1.鶏むね肉を焼いて火入れをして、適当な大きさに切る。きゅうりも同じくらいの大きさに切る。 2.石垣......
キュウリのからし漬け
★大量消費★農家直伝♪...
5分で出来る!! キュ...
わかめとキュウリのさわ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...