野郎飯流・鶏むね肉ときゅうりの石垣島ラー油和え レシピあり

野郎飯流・鶏むね肉ときゅうりの石垣島ラー油和え
  1. おいしそう!

鶏むね肉をきれいに火入れして、切ったきゅうりとラー油と醤油とオイスターソースで合えるだけ。本当にそれだけ。 うまけりゃいいんだよ、うまけりゃ。   ■材料 ・鶏むね肉(食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・石垣島ラー油(適量) ・オイスターソース(適量) ・醤油(適量)   ■作り方 1.鶏むね肉を焼いて火入れをして、適当な大きさに切る。きゅうりも同じくらいの大きさに切る。   2.石垣......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。