レシピブログ
納豆、俺はひきわりとか小粒より大粒のほうが好きです。むっちり食べたいから。 そうすると、こうなります。 ■材料 ・大粒納豆(食べたいだけ) ・ご飯(食べたいだけ) ・卵黄(適量) ・醤油(ごく少量) ・青のり(適量) ■作り方 1.ごはんやら納豆やらを盛り付ける。 2.そのまま食べてもいいて、しっかりかき混ぜて食べるもいいし、お好きに。 こんな感じで納豆飯を喰います、俺。他にもや......
つるっとスタミナ納豆豆...
レンジで3分簡単♪厚揚...
朝食にぴったり!納豆豆...
さばキムチ納豆
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...