レシピブログ
牛肉の旨味と醤油の旨味で大根やコンニャクを食べる。まぁシンプルな煮物さね。 日本酒に合わせてどうぞ。 ■材料 ・牛バラ肉スライス(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・玉こんにゃく(食べたいだけ) ・にんじん(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・昆布出汁(適量) ■作り方 1.昆布出汁と適当に潰した生姜で、適当に切った人参・大根・玉こんに......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット