分厚い牛赤身肉を家でガスと鉄板で焼いただけ。それをステーキという。 レシピあり

分厚い牛赤身肉を家でガスと鉄板で焼いただけ。それをステーキという。
  1. 1
    おいしそう!

家で肉を焼こう。ステーキを焼こう。ただそれだけ。肉に塩をふって焼くだけです。ほら簡単!家のガス台に鉄板を置いて加熱して、適当に油を馴染ませて、常温にした牛肉に塩をふって、あとは焼くっていうそれだけなのにさ、簡単に思ってた […]...

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。