レシピブログ
甘とうがらしと油揚げをこんがり焼いて醤油をかけて、鰹節を散らすだけ。ただそれだけ。ただそれだけで美味しければいいじゃないか。いいじゃないか系料理、野郎飯はたくさんあります。 ■材料 ・甘とうがらし(食べたいだけ)・油揚げ […]...
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
油揚げでこくうま♪大根...
蕪と油揚げの相性バツグ...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド