レシピブログ
書きたい事がいっぱいあるのに、 日記が追いつかなーい(><) ぼちぼちですが、更新させていただきます。 今日の朝ごはん用に焼きました。 レーズン酵母山食。 ホシノを切らしているので、ここ数日はずっとレーズン酵母で焼いています。 お粉はキタノカオリ。 今は、このお粉が1番好きです^^ 全く窯伸びしなかったけど、美味しかったので良しとしましょう、笑。 最近。パン焼きに対して、かなりゆるゆるになっ......
あこ天然酵母のパン ド...
麹酵母種
天然酵母カンパーニュ
春よ恋ブレンドで天然酵...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...