レーズン酵母山食

レーズン酵母山食
  1. 2
    おいしそう!

書きたい事がいっぱいあるのに、 日記が追いつかなーい(><) ぼちぼちですが、更新させていただきます。 今日の朝ごはん用に焼きました。 レーズン酵母山食。 ホシノを切らしているので、ここ数日はずっとレーズン酵母で焼いています。 お粉はキタノカオリ。 今は、このお粉が1番好きです^^ 全く窯伸びしなかったけど、美味しかったので良しとしましょう、笑。 最近。パン焼きに対して、かなりゆるゆるになっ......

erikaさん

erikaさん

天然酵母でのパン作りが大好きです。 家族の食べるパンを愛情を込めて焼く日々。 酵母を使ったお菓子や、体に優しいお料理も大好きです。 家族の健康を支える事が目標です。