レシピブログ
書きたい事がいっぱいあるのに、 日記が追いつかなーい(><) ぼちぼちですが、更新させていただきます。 今日の朝ごはん用に焼きました。 レーズン酵母山食。 ホシノを切らしているので、ここ数日はずっとレーズン酵母で焼いています。 お粉はキタノカオリ。 今は、このお粉が1番好きです^^ 全く窯伸びしなかったけど、美味しかったので良しとしましょう、笑。 最近。パン焼きに対して、かなりゆるゆるになっ......
ホシノ天然酵母deプル...
あこ天然酵母のおやき
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...