【第50回】 レシピあり

【第50回】
  1. おいしそう!

【第50回】家飲みに合う「ピリッと辛め」の酒のあて今年の夏は、焼け付くような暑さというより、湿気が多く不快指数が高いだるさを感じるこんなときは「ピリッと辛い」こんな料理はいかがだろうビールのあてにもよいし、ごはんのおかずにもいいそれは「マーボーゴーヤ」さらに言うと「ゴーヤ」は健康にもよい食材で最近ではその他を含め色々と注目を浴びているさて作り方だがとても簡単だまず、ゴーヤを1本と豚バラ200gを......

38chan_oyajiさん

38chan_oyajiさん

【男・親父の週末のチャレンジめし】 釣った魚の姿造りから始まった親父料理が 点心やパスタ パンにスイーツまで広がった。 食いしん坊 Oyajiがひたすら美味い物を求めて 買出しから 仕込と 週末の大格闘料理。