【64回】新米のおかずは和風ポークシチュー レシピあり

【64回】新米のおかずは和風ポークシチュー
  1. おいしそう!

【第64回】新米のおかずは箸でも切れるトロトロ和風ポークシチューあるテレビ番組で新米の特集をやっていた。北海道産の新米だったが、お米マイスターといわれるゲストの食べっぷりが非常に爽快で気持ちがよかった。その番組でお米マイスターがもっとも美味しそうに食べていたおかずが、静岡から取り寄せた豚の角煮だった。簡単に作る工程が紹介されたが味の方は新米が中心のため今ひとつ判らなかったのだが、あまりにも美味そ......

38chan_oyajiさん

38chan_oyajiさん

【男・親父の週末のチャレンジめし】 釣った魚の姿造りから始まった親父料理が 点心やパスタ パンにスイーツまで広がった。 食いしん坊 Oyajiがひたすら美味い物を求めて 買出しから 仕込と 週末の大格闘料理。