【第73回】黒豆のおからをつかった夕飯レシピ レシピあり

【第73回】黒豆のおからをつかった夕飯レシピ
  1. おいしそう!

【第73回】京都の有名豆腐店で手に入れた 黒豆のおからで作った 「おからとレンコンのバーグ」 「おからペペロンチーノ」京都にある有名豆腐店の商品は今でこそスーパーや専門店やデパ地下などで購入ができるのだが、どうしても店まで行って、さらにあれば儲け物といわれる商品がある。その一つが今日紹介する「黒豆のおから」だ見た目は黒いまだらのため決して美味そうには見えないのだが、......

38chan_oyajiさん

38chan_oyajiさん

【男・親父の週末のチャレンジめし】 釣った魚の姿造りから始まった親父料理が 点心やパスタ パンにスイーツまで広がった。 食いしん坊 Oyajiがひたすら美味い物を求めて 買出しから 仕込と 週末の大格闘料理。