レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯛とイカの一夜干しでアクアパッツァを作る先日の釣りの30cmほどの鯛とベランダで一夜干しにしたスルメイカでアクアパッツァを作ってみた。鯛は塩胡椒を腹の中にも振りかけイタリアンパセリを詰め、皮をフォークで刺しておく。たっぷりのオリーブでニンニクを炒め鯛の両面を焼く。イカを加えさっと炒めたら、白ワインをたっぷり加え、茹でた人参、ピーマン、プチトマトを入れたら蓋をし15分煮込む。一夜干しの塩味が上手く......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛ふりかけ
金目鯛と三つ葉のパスタ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...