レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯛とイカの一夜干しでアクアパッツァを作る先日の釣りの30cmほどの鯛とベランダで一夜干しにしたスルメイカでアクアパッツァを作ってみた。鯛は塩胡椒を腹の中にも振りかけイタリアンパセリを詰め、皮をフォークで刺しておく。たっぷりのオリーブでニンニクを炒め鯛の両面を焼く。イカを加えさっと炒めたら、白ワインをたっぷり加え、茹でた人参、ピーマン、プチトマトを入れたら蓋をし15分煮込む。一夜干しの塩味が上手く......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛ふりかけ
大根と金目鯛の煮付け
鯛のフィンガーカルパッ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット