レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯛とイカの一夜干しでアクアパッツァを作る先日の釣りの30cmほどの鯛とベランダで一夜干しにしたスルメイカでアクアパッツァを作ってみた。鯛は塩胡椒を腹の中にも振りかけイタリアンパセリを詰め、皮をフォークで刺しておく。たっぷりのオリーブでニンニクを炒め鯛の両面を焼く。イカを加えさっと炒めたら、白ワインをたっぷり加え、茹でた人参、ピーマン、プチトマトを入れたら蓋をし15分煮込む。一夜干しの塩味が上手く......
春キャベツと鯛のネギ塩...
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
鯛と茄子の白だしさっと...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...