レシピブログ
鯛とイカの一夜干しでアクアパッツァを作る先日の釣りの30cmほどの鯛とベランダで一夜干しにしたスルメイカでアクアパッツァを作ってみた。鯛は塩胡椒を腹の中にも振りかけイタリアンパセリを詰め、皮をフォークで刺しておく。たっぷりのオリーブでニンニクを炒め鯛の両面を焼く。イカを加えさっと炒めたら、白ワインをたっぷり加え、茹でた人参、ピーマン、プチトマトを入れたら蓋をし15分煮込む。一夜干しの塩味が上手く......
鯛の塩焼き
大根と金目鯛の煮付け
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...