レシピブログ
タジン鍋入門編で初めて使うとき、このレシピから入ってはどうでしょうか
★材料
(3人分)
豚バラしゃぶしゃぶ肉
200g
もやし
1袋
ほうれん草
1/2袋
かぼちゃ
1/4ケ
ポン酢
適量
★作り方
(15~30分)
1.
かぼちゃとほうれん草は一口大に切る
2.
もやし→かぼちゃ→豚肉→ほうれん草の順に入れる
3.
フタをして15分火にかける ポン酢をかけて食べる
水をいれなくても、野菜の水分で底にスープがたまるくらいです
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...