レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タジン鍋入門編で初めて使うとき、このレシピから入ってはどうでしょうか
★材料
(3人分)
豚バラしゃぶしゃぶ肉
200g
もやし
1袋
ほうれん草
1/2袋
かぼちゃ
1/4ケ
ポン酢
適量
★作り方
(15~30分)
1.
かぼちゃとほうれん草は一口大に切る
2.
もやし→かぼちゃ→豚肉→ほうれん草の順に入れる
3.
フタをして15分火にかける ポン酢をかけて食べる
水をいれなくても、野菜の水分で底にスープがたまるくらいです
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)