レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タジン鍋入門編で初めて使うとき、このレシピから入ってはどうでしょうか
★材料
(3人分)
豚バラしゃぶしゃぶ肉
200g
もやし
1袋
ほうれん草
1/2袋
かぼちゃ
1/4ケ
ポン酢
適量
★作り方
(15~30分)
1.
かぼちゃとほうれん草は一口大に切る
2.
もやし→かぼちゃ→豚肉→ほうれん草の順に入れる
3.
フタをして15分火にかける ポン酢をかけて食べる
水をいれなくても、野菜の水分で底にスープがたまるくらいです
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】