レシピブログ
タジン鍋入門編で初めて使うとき、このレシピから入ってはどうでしょうか
★材料
(3人分)
豚バラしゃぶしゃぶ肉
200g
もやし
1袋
ほうれん草
1/2袋
かぼちゃ
1/4ケ
ポン酢
適量
★作り方
(15~30分)
1.
かぼちゃとほうれん草は一口大に切る
2.
もやし→かぼちゃ→豚肉→ほうれん草の順に入れる
3.
フタをして15分火にかける ポン酢をかけて食べる
水をいれなくても、野菜の水分で底にスープがたまるくらいです
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ボイル葱とホウレン草の...
ホウボウとホウレン草の...
ふんわりハンペンとホウ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...