レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
頂いた白ねり胡麻を使って ほうれん草の胡麻和え!! シンプルに!! 《材料》 ほうれん草・・・200g めんつゆ・・・適量 砂糖・・・少量 白ねり胡麻・・・適量 白煎り胡麻・・・少々 《作り方》 熱湯でほうれん草を茹でて、冷水にさらす。 しっかりと水気を切って、食べやすい大きさに切る。 ボウルに練り胡麻とめんつゆを入れて和える。 今回はお試しにシンプルに行きましたが、 胡麻豆腐とか作ってみたいな......
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット