レシピブログ
頂いた白ねり胡麻を使って ほうれん草の胡麻和え!! シンプルに!! 《材料》 ほうれん草・・・200g めんつゆ・・・適量 砂糖・・・少量 白ねり胡麻・・・適量 白煎り胡麻・・・少々 《作り方》 熱湯でほうれん草を茹でて、冷水にさらす。 しっかりと水気を切って、食べやすい大きさに切る。 ボウルに練り胡麻とめんつゆを入れて和える。 今回はお試しにシンプルに行きましたが、 胡麻豆腐とか作ってみたいな......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋