レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家では、全粒粉のうどんを自家製で作っています。 実はこのうどんを食べていて思っていたこと…これって、パスタ的に使っても絶対おいしい! そしてこの前ちょうどパスタが切れておりました。でもパスタな気分! ということでうどんでパスタに。 野菜たっぷりうどんチーノを作ることに。 うどんでパスタを作るときは茹でる時間を気持ち短めにして、歯ごたえのある茹で上がりにすること。 (うどんによりますが、1〜2分く......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ