レシピブログ
北海道土産のイクラ、まだまだ残ってます。今回はだんなさま作ほうれん草とイクラの塩パスタこの組み合わせの理由は単純。ほうれん草が旬だからです!冬の間、スムージーやソテーで楽しんだほうれん草も、そろそろ「なごり」の時期になってきました。なごりの時期は、葉の厚みが出て食べ応えが出てきます。そして、甘みも強くなる。少しえぐみも強くなる時期。生食よりソテーや、クッタリ煮込む鍋クリーム煮などにもぴったり。大き......
いくらクリームチーズの...
とろけるおいしさ!「ア...
おくらといくら
鮭といくらの親子丼♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット