太刀魚のトマトムニエル〜ガスパチョリメイク〜 レシピあり

太刀魚のトマトムニエル〜ガスパチョリメイク〜
  1. おいしそう!

なんとなんと、先日カサゴをいただいた方から今度は太刀魚をいただきました!ピカピカに光った立派な太刀魚が5尾も! 今回は旦那さまがさばいてくれました。太刀魚は、ウロコもないし、皮も取りやすいし腹骨も少ないので、とてもさばきやすい魚だと発見。カサゴに比べたらすごく簡単でした♪ 以前ブログで紹介したこのガスパチョをソースにして、簡単にムニエルにしました。 ガスパチョにはオリーブオイルも、ニンニクも入って......

ゆうきゃさん

ゆうきゃさん

三十路後半にしてようやく、料理がうまくなりたい!と目覚めた共働き主婦。実家が農家なので、野菜を簡単に美味しく食べるレシピ頑張ります!