レシピブログ
先日作ったにんじんの葉っぱのジェノベーゼ。レシピはこちらパスタにした後残ったソースを瓶で保存してました。緑色が綺麗ですニンニクの香りのパンチ力もありながら主張しすぎないのでいろいろに使える万能ソース。鳥のもも肉をこんがり焼いてこれをつけて食べるのはもちろん今が旬の生シャケをソテーしてこのソースを添えるだけでシャケの香りが爽やかに引き立つ高級な一品になります。そして、実は野菜にもとっても相性がいいん......
皮パリっ旨♡チキンステ...
チキンソテー~塩レモン...
「ホワイトソース」→「...
本場ドイツの定番♪ ホ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)