にんじんの葉っぱのジェノベーゼソースで和えるだけサラダ

にんじんの葉っぱのジェノベーゼソースで和えるだけサラダ
  1. おいしそう!

先日作ったにんじんの葉っぱのジェノベーゼ。レシピはこちらパスタにした後残ったソースを瓶で保存してました。緑色が綺麗ですニンニクの香りのパンチ力もありながら主張しすぎないのでいろいろに使える万能ソース。鳥のもも肉をこんがり焼いてこれをつけて食べるのはもちろん今が旬の生シャケをソテーしてこのソースを添えるだけでシャケの香りが爽やかに引き立つ高級な一品になります。そして、実は野菜にもとっても相性がいいん......

ゆうきゃさん

ゆうきゃさん

三十路後半にしてようやく、料理がうまくなりたい!と目覚めた共働き主婦。実家が農家なので、野菜を簡単に美味しく食べるレシピ頑張ります!