ふっくらホロホロご馳走! 豚の角煮

ふっくらホロホロご馳走! 豚の角煮
  1. おいしそう!

角煮はうちの旦那の得意料理。お客様がいらっしゃった時にもご馳走のテッパンレシピです。旦那にお任せだったので今まで詳しいレシピを知りませんでしたが今回教えてもらいました。ふわっとトロける贅沢な煮物は豚バラブロックを1キロくらい使うのが定番です。毎回作りすぎかな?と心配になるのですができたら数日ですぐに食べてしまうおいしさ。お客様のときは好評のあまり一回で食べてしまうことも少なくありません。煮込む時間......

ゆうきゃさん

ゆうきゃさん

三十路後半にしてようやく、料理がうまくなりたい!と目覚めた共働き主婦。実家が農家なので、野菜を簡単に美味しく食べるレシピ頑張ります!