レシピブログ
広島の友人が送ってくれた宮島産牡蠣料理、第3弾はアヒージョとバターソテーです。 ◆◆牡蠣のアヒージョ レシピ◆◆ <材料> 牡蠣:適量 マッシュルーム:適量(スライス) にんにく:2~3片(つぶして、みじん切り) 赤トウガラシ:1個 オリーブ油:適量 塩:適量 <作り方> 牡蠣を洗い、水気を切る フライパンにオリーブ油を入れ、にんにく、色付いたら赤トウガラシを入れる マッシュルームを入れ、塩適量を......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
<簡単にちゃんと出来る...
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣フライです☆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...