広島かき(宮島産)でお酒に合う料理4種!(殻つき牡蠣のレンチン、カキフライ、牡蠣の昆布蒸し、牡蠣と青梗菜のオイスターソース炒め) レシピあり

広島かき(宮島産)でお酒に合う料理4種!(殻つき牡蠣のレンチン、カキフライ、牡蠣の昆布蒸し、牡蠣と青梗菜のオイスターソース炒め)
  1. おいしそう!

今年も広島の友人から宮島産の牡蠣が届きました。感謝感謝.. 牡蠣の産地広島県でも厳島神社で有名な宮島周辺海域で養殖された 牡蠣は肉厚で甘みが......

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末メインでお酒に合う料理を作って楽しんでます。中華、伊、仏など様々ですが、スパイスが好きなのでどちらかというと辛い料理が多いかも。