福島県産きゅうりで「鶏むね肉ときゅうりの豆板醤炒め五香粉(ウーシャンフェン)風味」 レシピあり

福島県産きゅうりで「鶏むね肉ときゅうりの豆板醤炒め五香粉(ウーシャンフェン)風味」
  1. 2
    おいしそう!

福島県産の新鮮なきゅうりがたくさん届きました~ 福島クッキングアンバサダー7月の野菜として みずみずしい「福島県産のきゅうり」をいただきました! 漬物、サラダだけでなく炒めても美味しいきゅうり 今回は「きゅうりと鶏むね肉 […]...

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末メインでお酒に合う料理を作って楽しんでます。中華、伊、仏など様々ですが、スパイスが好きなのでどちらかというと辛い料理が多いかも。