テロワールでバゲット

テロワールでバゲット
  1. 1
    おいしそう!

久々にテロワールでバゲットを焼いた。ホシノ丹沢酵母、加水72%。プレゼント用に焼いたのでこんな感じでラッピング。気に入ってもらえたら嬉しいな(*^-^*)時間のない中大急ぎで撮ったからイマイチな写真でスミマセン。・・・と言い訳してみるワタシです(^^;)ランキング参加中です。一つずつクリックして頂けるととっても嬉しいです♪にほんブログ村よろしくお願いしま~す(^^)/ ...

ユミころさん

ユミころさん

粉にまみれて日々パンやお菓子を焼いています♪ キッチンでお料理している時がワタシの至福の時間です(*^-^*) 静岡市葵区の自宅にてパン教室Petit copainを始めました♪