レシピブログ
久々にテロワールでバゲットを焼いた。ホシノ丹沢酵母、加水72%。プレゼント用に焼いたのでこんな感じでラッピング。気に入ってもらえたら嬉しいな(*^-^*)時間のない中大急ぎで撮ったからイマイチな写真でスミマセン。・・・と言い訳してみるワタシです(^^;)ランキング参加中です。一つずつクリックして頂けるととっても嬉しいです♪にほんブログ村よろしくお願いしま~す(^^)/ ...
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
白神こだま酵母でつくる...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...