こねない揚げない包まない!餃子風スコップメンチ レシピあり

こねない揚げない包まない!餃子風スコップメンチ
  1. おいしそう!

おはようございます。ネクストフーディストのミクぽんです。餃子スープ、パスタに引き続き、群馬の嬬恋キャベツを使ったレシピをご紹介します。耐熱容器ひとつでタネを混ぜ、焼き、食卓へ持っていくまでが完結します。キャベツたっぷりお肉控えめであっさりめの仕上がりです......

ミクぽんさん

ミクぽんさん

★ネクストフーディスト第一期生★ ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。 前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。 7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^; 料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。 ▼LIKE▼ 塩昆布 白だし にんにく 青い食器