おはようございます。ネクストフーディストのミクぽんです。餃子スープ、パスタに引き続き、群馬の嬬恋キャベツを使ったレシピをご紹介します。耐熱容器ひとつでタネを混ぜ、焼き、食卓へ持っていくまでが完結します。キャベツたっぷりお肉控えめであっさりめの仕上がりです......
-
-
★ネクストフーディスト第一期生★
ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。
前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。
7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^;
料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。
▼LIKE▼
塩昆布
白だし
にんにく
青い食器