おからのチーズクラッカー レシピあり

おからのチーズクラッカー
  1. おいしそう!

おはようございます。ネクストフーディストのミクぽんです。レバーペーストをつける用にクラッカーを焼きました。おからたっぷりでしっかりガリガリの食感です。材料を袋に入れて揉んで、伸ばして焼くだけ!かんたんなのでよかったら作ってみてねおからのチーズクラッカー料......

ミクぽんさん

ミクぽんさん

★ネクストフーディスト第一期生★ ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。 前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。 7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^; 料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。 ▼LIKE▼ 塩昆布 白だし にんにく 青い食器