ほうれん草とベーコンの焦がしバター醤油 レシピあり

ほうれん草とベーコンの焦がしバター醤油
  1. 1
    おいしそう!

ミクぽんです。▼今までのレシピはこちらへどおぞ▼ほうれん草はアク抜きをするのが面倒に感じてしまって、あまり買う機会がありません。先日使いきりサイズの冷凍ものを見つけたので試しに買ってみました。150グラム入って¥100そこそこ。ゆでてあって、切ってあって、すぐ......

ミクぽんさん

ミクぽんさん

★ネクストフーディスト第一期生★ ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。 前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。 7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^; 料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。 ▼LIKE▼ 塩昆布 白だし にんにく 青い食器