紅芯大根でピンクの料理を楽しもう レシピあり

紅芯大根でピンクの料理を楽しもう
  1. おいしそう!

紅芯大根 甘酢漬けと大根おろし そしてローズスープのポトフ ご訪問ありがとうございます 今が旬の紅芯大根 🎀 中国からきた品種 お祝いごとで飾り細工に使用されているとか 外見は小ぶりで丸いフォルムの青首大根 切ると中は鮮やかなピンク 🎀 辛味が少ない品種 サラダでも シャキシャキして美味しい  揚げ出し豆腐に 大根おろしもピンクで可愛い 出汁は麺つゆにせず白だしにすると ピンクに染って可愛いです......

mayu_1031_さん

mayu_1031_さん

野菜ソムリエ取得 旬の野菜、果物を美味しく楽しく(o^ ^o)♪