りんご酸で柔らかアップルジンジャーポーク レシピあり

りんご酸で柔らかアップルジンジャーポーク
  1. おいしそう!

りんご酸で柔らか アップルジンジャーポーク🍏 りんごで生姜焼き こんにちはご訪問ありがとうございます 🍎🍏りんごの季節 りんごの甘みを生姜焼きの旨味に リンゴのすりおろしをタレにして 今回は1/2個使用しました 品種はトキ🍏 りんごには リンゴ酸 という成分があり、お肉を柔らかくしてくれます その為、りんごのタレと合わせて30分程ねかせます 豚肉以外でも美味しくできると思います お好きなりんごで......

mayu_1031_さん

mayu_1031_さん

野菜ソムリエ取得 旬の野菜、果物を美味しく楽しく(o^ ^o)♪