レシピブログ
昔は、ナポリタンって、家では食べなかったですが、最近、流行ってたので、家で作ってみました。焼きそばのパスタ版、って感じがします。豚バラとか鶏モモとかで作って、多めの肉で仕上げると、メインとサブを一品で兼ねられます。それに小鉢かスープを付ければ、十分。ウースターソースを使った方が、スパイシーになるので、美味しいです。コショウも効かせた方が、喫茶店のナポリタン風で美味しい。 パスタの麺は、......
ウィンナーと茄子、キャ...
美味しい茶色飯!パリパ...
ウィンナーと豆苗のガリ...
山盛りキャベツのウィン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...