レシピブログ
最近、茶色い料理の写真が、連続してます(笑)。いろどり悪いですねー(笑)。と言いつつ、また茶色い料理。しかも、ランチョンマットの布まで茶色だ…^^;。 短冊切りにして、生でポン酢で食べるのに、山芋を買ったものの、小鉢では大した量を食べれないので、いつまでも冷蔵庫の中に、山芋が眠っている事がよくあります。その残ってた山芋を拍子木切りにして、小麦粉をまぶして揚げたら、すごく美味しかった。知らな......
紫山芋を頂きましたので...
直ぐに一品おつまみ☆長...
山芋なしでもふわっふわ...
5分で簡単山芋とグリー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...