レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酸辣麺を作った時に、花椒入りのラー油を使ったら、あーら不思議、トムヤンクンみたいな香りと味がしました。トムヤンクンも、酸辣湯も似たような物かと思って、思いついたもの。 その時に、さつま揚げをスープで煮て具にしたら、すごく美味しかった。それから、さつま揚げにハマってしまいました(笑)。タイの屋台ラーメンに、さつま揚げが、よく乗ってるそうなので、それもタイっぽいかな?と。タイに行った事ないけ......
イワシと新玉ねぎのさつ...
小松菜・さつま揚げ・し...
ズッキーニとさつま揚げ...
トートマン・ガイ☆タイ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット