レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷え込んで来たので、餡かけ系食べ物をよく作ってます。これも、美味しい~。皿うどんも、ハマってます。細い揚げ麺は、作れないので、市販のを買うけど、麺に付いてるインスタントのスープは、使いたくないので、自分で適当に作ったら、皿うどんの味になったので、嬉しかったです。青みに、私は、今ハマってる葉大根を使いました。 皿うどんは、餡をかけたら、一気に食べないと、麺がふやけて食感が落ちるので、食べるス......
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
火を使わずできる!和風...
さっぱりスタミナ補給◎...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き