レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ケンタロウさんの料理本のレシピで、大根の梅おかか和えがあって、大根に梅おかかは、絶対美味しいはず、と作ったもの。本では、醤油とか、黒すり胡麻、みりんとか使ってたけど、梅干しとおかかだけに。梅干しの塩気だけで、味付けは間に合う感じかな。大根輪切り3㎝位を、細い千切りにして、種をとった梅干し(中1個)をほぐして、大根とよく混ぜて、最後におかか1/2袋を入れて、混ぜる。超簡単。 梅おかか和えって......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金の味でウマウマ☆大...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...