レシピブログ
ケンタロウさんの料理本のレシピで、大根の梅おかか和えがあって、大根に梅おかかは、絶対美味しいはず、と作ったもの。本では、醤油とか、黒すり胡麻、みりんとか使ってたけど、梅干しとおかかだけに。梅干しの塩気だけで、味付けは間に合う感じかな。大根輪切り3㎝位を、細い千切りにして、種をとった梅干し(中1個)をほぐして、大根とよく混ぜて、最後におかか1/2袋を入れて、混ぜる。超簡単。 梅おかか和えって......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
切り干し大根と干し椎茸...
豚バラこんにゃく大根
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット