レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ケンタロウさんの料理本のレシピで、大根の梅おかか和えがあって、大根に梅おかかは、絶対美味しいはず、と作ったもの。本では、醤油とか、黒すり胡麻、みりんとか使ってたけど、梅干しとおかかだけに。梅干しの塩気だけで、味付けは間に合う感じかな。大根輪切り3㎝位を、細い千切りにして、種をとった梅干し(中1個)をほぐして、大根とよく混ぜて、最後におかか1/2袋を入れて、混ぜる。超簡単。 梅おかか和えって......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
健康ごはん♪大根の葉と...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...