レシピブログ
ホットサンドの具に、ジャガイモもいいかな?、と思って作った物。ジャガイモは、普段、角切りにする事が多いけど、先日の煮物で、1㎝角の拍子木に切ったら、早く火が通るし、味が浸みるのも早い事に気付きました。今度からこの切り方、ジャガイモで駆使しようっと~。考えてみれば、フライドポテトは、この形だな。長く使われてる形や方法には、意味があるのだと、納得しました。ジャガイモって、火が通りにくいですもん......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト