レシピブログ
ホットサンドの具に、ジャガイモもいいかな?、と思って作った物。ジャガイモは、普段、角切りにする事が多いけど、先日の煮物で、1㎝角の拍子木に切ったら、早く火が通るし、味が浸みるのも早い事に気付きました。今度からこの切り方、ジャガイモで駆使しようっと~。考えてみれば、フライドポテトは、この形だな。長く使われてる形や方法には、意味があるのだと、納得しました。ジャガイモって、火が通りにくいですもん......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモと牛ひき肉の...
ジャガイモのクヌーデル
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...