レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホットサンドの具に、ジャガイモもいいかな?、と思って作った物。ジャガイモは、普段、角切りにする事が多いけど、先日の煮物で、1㎝角の拍子木に切ったら、早く火が通るし、味が浸みるのも早い事に気付きました。今度からこの切り方、ジャガイモで駆使しようっと~。考えてみれば、フライドポテトは、この形だな。長く使われてる形や方法には、意味があるのだと、納得しました。ジャガイモって、火が通りにくいですもん......
ジャガイモの白菜包み焼...
大根とジャガイモのハリ...
時短❤ジャガイモの甘辛...
ジャガイモ超!ごろごろ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...