レシピブログ
中華料理に、ジャガイモの黒酢炒めというのがあって、作ってみたかったんでした。という料理を、手抜きで電子レンジで作成。今度は、ちゃんとフライパンで炒めて作ってみようっと…。 黒酢の酸っぱさと、粗挽き胡椒のピリッとした辛さが美味しい。おつまみにも良さそうです。ジャガイモは千切りにするので、割と加熱しやすいけど、それでも加熱ムラが出来るので、途中で、電子レンジから出して、全体をよく混ぜて下さい........
レンジで1分♪ホットケ...
レンジで簡単☆ヘルシー...
【90kcal】電子レ...
レンジで5分♪高野豆腐...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...