レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
練り物の中では、割と気に入ってるカニかまを、久々に使用。何となく、豆板醤とマヨネーズを混ぜたら、どんな味付けになるか、試してみたかったのです♪。少し中華風味付けの小さなおかず。辛味と、マヨネーズ、ごま油のコクが、淡白なモヤシに合います。ちょっとしたおつまみにも良さそう。ごま油をかけると風味が良くなるけど、油控えたい方は、ごま油無しでどうぞ。 前にも書いたことあるけど、もやしは痛むのが早......
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>