レシピブログ
前に作った、ひらひら大根とさつま揚げの麺つゆ煮を、桜海老で作ったもの。ふろふき大根みたいな、大根の輪切りと桜海老を一緒に煮た料理は、見かけるけど、それをピーラーでそいだ大根に置きかえました。煮汁に桜海老の味が出てて、美味しいです。 最近、大根料理がお気に入りで、大根が有れば、結構、何でも出来る気がしてしまいます(違うか…)。大根の根っこと、葉大根とあれば。冷静に考えると、それは無いですが…......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
火も包丁不要!切り干し...
鶏ももと白菜と大根とえ...
大根のバルサミコステー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...