レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草を刻んで炒める、という手法に、インドのほうれん草カレー、サグカレーを作って気付いたので、それの応用です。ほうれん草を刻んで、ベーコンと一緒に炒めて(大人用なら、これだけでも美味しいオカズになるところ…)、火を通して粗くつぶしたポテトと混ぜて、丸めたら、出来上がり。ベーコンの風味がコクが有って美味しい。ウスターソースや粒マスタードをつけて食べても美味しいですよ。おつまみにも良いかも......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット