レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草を刻んで炒める、という手法に、インドのほうれん草カレー、サグカレーを作って気付いたので、それの応用です。ほうれん草を刻んで、ベーコンと一緒に炒めて(大人用なら、これだけでも美味しいオカズになるところ…)、火を通して粗くつぶしたポテトと混ぜて、丸めたら、出来上がり。ベーコンの風味がコクが有って美味しい。ウスターソースや粒マスタードをつけて食べても美味しいですよ。おつまみにも良いかも......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜