レシピブログ
ほうれん草を刻んで炒める、という手法に、インドのほうれん草カレー、サグカレーを作って気付いたので、それの応用です。ほうれん草を刻んで、ベーコンと一緒に炒めて(大人用なら、これだけでも美味しいオカズになるところ…)、火を通して粗くつぶしたポテトと混ぜて、丸めたら、出来上がり。ベーコンの風味がコクが有って美味しい。ウスターソースや粒マスタードをつけて食べても美味しいですよ。おつまみにも良いかも......
茄子とホウレン草の明太...
緑が鮮やか♪「長ネギと...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...