レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草を刻んで炒める、という手法に、インドのほうれん草カレー、サグカレーを作って気付いたので、それの応用です。ほうれん草を刻んで、ベーコンと一緒に炒めて(大人用なら、これだけでも美味しいオカズになるところ…)、火を通して粗くつぶしたポテトと混ぜて、丸めたら、出来上がり。ベーコンの風味がコクが有って美味しい。ウスターソースや粒マスタードをつけて食べても美味しいですよ。おつまみにも良いかも......
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...