レシピブログ
少し前から、産直コーナーにスモモのB級品が安く売ってるので、たまに買います。すももの赤が、すごくキレイなので、これでシロップと言うか、ソースを作ってみました。皮で色が出るのだけど、皮の汚い所を捨ててしまったので、色が少し薄めかな…?。割と赤くなってますが、皮が多めだともっと赤めになるかも…?。かき氷にシロップとして載せたり、炭酸に入れて、スモモのソーダにするつもりで、作成。 ブログに書いた......
手絞り!ココナッツミル...
桃とカルピスの極上!お...
簡単!かき氷シロップで...
シャリシャリかき氷の冷...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット