レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前から、産直コーナーにスモモのB級品が安く売ってるので、たまに買います。すももの赤が、すごくキレイなので、これでシロップと言うか、ソースを作ってみました。皮で色が出るのだけど、皮の汚い所を捨ててしまったので、色が少し薄めかな…?。割と赤くなってますが、皮が多めだともっと赤めになるかも…?。かき氷にシロップとして載せたり、炭酸に入れて、スモモのソーダにするつもりで、作成。 ブログに書いた......
黒みつミルクかき氷
手絞り!ココナッツミル...
簡単!かき氷シロップで...
白みつかき氷(みぞれ)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...