レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前から、産直コーナーにスモモのB級品が安く売ってるので、たまに買います。すももの赤が、すごくキレイなので、これでシロップと言うか、ソースを作ってみました。皮で色が出るのだけど、皮の汚い所を捨ててしまったので、色が少し薄めかな…?。割と赤くなってますが、皮が多めだともっと赤めになるかも…?。かき氷にシロップとして載せたり、炭酸に入れて、スモモのソーダにするつもりで、作成。 ブログに書いた......
ミルク金時かき氷
ミルクかき氷
簡単!かき氷シロップで...
梅酒かき氷
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...