レシピブログ
カニカマで、かに玉風の卵焼きを。甘酢餡かけって好きなんですよね♪。刻みねぎを入れたら、栄養的にも良かったけど、無かったので、カニカマだけです^^。甘酢餡を電子レンジで作るのは、鍋の洗い物が減るのが楽だけど、トロミをつける加減が、鍋で作った方が楽なので、どっちがいいかは、迷う所です。最近は、大体電子レンジで甘酢餡作ってますが…。片栗粉がレンジにかけてる間に底に沈んで、底でダマになったりするの......
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
カニとアボカドのカクテ...
5分で!お弁当に簡単*...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ