レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カレーうどんの蕎麦版が食べたくて作った物。かつ、鶏挽き肉と、かき卵を入れて、カレー餡にして、お蕎麦にかけました。ちょっとスパイシーで、でも和風で、なかなか美味しかったです。野菜が入ってないのが、栄養不足なんですが…(笑)。小鉢などで、野菜を足して下さいね。または、斜め切りにしたさやいんげんとかを入れても、彩りも良いし、良いと思います~。又は薄切りの玉ねぎを入れたら、ちょっと親子丼の具を蕎麦......
お肉屋さんのカレーコロ...
ホームラン級の美味しさ...
【レンジで簡単!】残っ...
作り置きにも♪春キャベ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋