大根の甘酢漬け レシピあり

大根の甘酢漬け
  1. 4
    おいしそう!

大根の漬物は、醤油味とかの塩辛い系をよく作ってたけど、先日、甘酸っぱい系の、甘酢漬け大根が、なかなか美味しかったので、真似て作ってみました。その時は、薄切りにして、刻んだピンク色の生姜の甘酢漬けも一緒に入ってた。が、大根だけで作成。甘い系の漬物も、新鮮で良いですね~。ご飯のお供というよりも、お肉や魚のおかずのお供に良い、さっぱり食べれるサラダ的な、箸休め的な感じ。 あと、おとついのレシ......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。